AVISO DE PRIVACIDAD

 

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Ecosistemas Salas S.A. de C.V.:

 

 El ingreso, registro a través del Sitio Web o mediante Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES.

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tienes el derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) al tratamiento de tus datos personales, mediante correo electrónico dirigido a la dirección ecosistemassalas@gmail.com o por escrito en nuestro domicilio ubicado en en Calle Roble No 17, Col. Fraccionamiento Industrial Tabla Honda, Tlalnepantla, Estado de México, en atención al Responsable de Recursos Humanos.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Como responsables del tratamiento de tus datos personales, por tal motivo y con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ecosistemas Salas, S.A. de C.V. se compromete a guardar confidencialidad de sus datos, así mismo se compromete a mantener las medidas de seguridad que permitan protegerlos contra cualquier daño, alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.

Los Datos personales que usted proporciones pudieran resultar utilizados únicamente con fines de control de nuestro sistema de calidad por parte de las organizaciones reguladoras, Secretaria de Comunicaciones y Transportes y Entidad Mexicana de Acreditación, A.C. Quienes tendrán acceso a estos.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Ecosistemas Salas, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

ECOSISTEMAS SALAS S.A. DE C.V. | ACRE. EMA UVSCTEC – 169 / UVSCTAT – 081 | AUT. SCT : UV/SCT/EC/18/169 / UV/SCT/CFM/18/081